Главная - Прием на работу - Самый высокооплачиваемая профессия онлайн

Самый высокооплачиваемая профессия онлайн


Web программист


Разработчик, проектирующий и внедряющий непосредственно интернет-приложения и сайты, называется веб-программист. С развитием всемирной паутины данная удалённая профессия получила широкую известность и сегодня многие юноши и девушки мечтают стать не летчиками или космонавтами, а ами.

Должностные обязанности:

  1. Работа с CMS и базами данных
  2. Разработка веб-приложения или сайта под конкретное техническое задание
  3. Выполнение отладки программного кода
  4. Осуществление сопровождения созданных приложений или сайтов

Требования:

  1. Знание языков веб-программирования (PHP, JS)
  2. Навыки работы с фреймворками JQuery
  3. Глубокое знание HTML и CSS
  4. Знание БД MySQL и подобных
  5. Опыт создания сайтов

Уровень зарплаты:

  1. От 30 000 руб. в месяц

Дизайнеры

Дизайнер — сейчас также востребованная профессия.

Очень много направлений, возможностей для заработка и перспектив.

В дизайне лучше всего работает специализация. Даже в есть много разных направлений: сайты компаний, , блоги, обычные информационные сайты. И в каждом найдется 5 — 10 лучших специалистов, которые работают исключительно в своей нише. Средняя зарплата в месяц: 30 — 40 тысяч рублей. Обучение: обучиться дизайну по выбранному направлению довольно просто.
Обучение: обучиться дизайну по выбранному направлению довольно просто.

Важно, чтобы у вас было свое чувство вкуса и руки из правильного места.

После обучения большинство навыков приобретаются в процессе работы.

Возможности роста: Возможности роста практически не ограничены. Достаточно посмотреть на студию Артемия Лебедева, который собрал под своим крылом талантливых дизайнеров и берет огромные деньги за проекты. Вполне реально выйти на доход в 100 — 200 тысяч рублей за проект.

Рекомендуем прочитать: .

21. Тестировщик

Очень интересная профессия.

Тестировщик – универсальный специалист, который должен иметь знания по всему, что касается сайтов, игр, приложений и программ.

Он тестирует, то есть проводит аудит, абсолютно все: юзабилити, UX и дизайн, скорость загрузки страниц, работу кодов, безопасность, взаимодействие разных блоков программного обеспечения и так далее. Причем оценивает эти параметры как с точки зрения эксперта, так и глазами простых пользователей (для которых все и делается).

Причем оценивает эти параметры как с точки зрения эксперта, так и глазами простых пользователей (для которых все и делается). От заключения тестировщика зависит, пойдет ли сайт в народ или ему потребуется доработка.

Требования:

  1. создание баз данных и отчетов;
  2. тестирование отдельных страниц, элементов интерфейса, юзабилити;
  3. знание методов автоматизации;
  4. тестирование сайтов и приложений;
  5. работа с трекерами JIRA, Bugzilla, Redmine, Mantis.
  6. знание рынка и понимание потребностей бизнеса;

Сколько зарабатывают? В Москве – от 40 до 140 000, зависит от объема работ. Чаще всего тестировщики требуются в крупные компании.

Продажники

Умение приводить и удерживать клиентов ценится во всех сферах бизнеса.

В России не хватает по-настоящему опытных и умелых специалистов. Во многих компаниях стартовой должностью являются холодные звонки, и уже в зависимости от того, как вы будете справляться, будет расти ваша зарплата и должность. Средняя зарплата за месяц работы: по официальным данным зарплата продажников составляет около 35 тыс.

Средняя зарплата за месяц работы: по официальным данным зарплата продажников составляет около 35 тыс.

рублей, но в этих данных скорее всего отсутствует информация о различных бонусах с продаж, поэтому думаем, что фактический доход намного больше. Сроки обучения: сфера продаж, это одна из таких сфер, где начать работать можно без подготовки и в процессе набраться опыта.

Все обучение строится именно на практике с минимальным количеством теории.

Хорошим специалистом вы можете стать уже через 1-2 года.

Читайте также: Kolxoz.net популярная экономическая игра с возможностью заработать деньгиПерспектива: возможности развития не ограничены. Если вы работаете на компанию, то есть перспективы повышения в должности, если работаете на себя, то с повышением продаж будет расти и доход. В любом из вариантов со временем вы начнете получать больше.

10. SMM-специалист


Москва и МО – 55 тысяч рублей, Санкт-Петербург – 42 500 рублей, Россия – 40 тысяч рублей Задача SMM-специалиста состоит в продвижении компании, бренда или продукта в социальных сетях.

Он разрабатывает стратегию, составляет бюджет, а также отвечает за создание сообществ и регулярный контент. SMM-менеджер привлекает подписчиков, создает площадку для общения людей, проводит акции и опросы, работает с таргетированной и контекстной рекламой, грамотно отвечает на негатив. Сегодня все компании, от мала до велика, активно используют соцсети для раскрутки собственных брендов, продажи товаров и услуг, поэтому потребность в таких кадрах на рынке высокая.
Сегодня все компании, от мала до велика, активно используют соцсети для раскрутки собственных брендов, продажи товаров и услуг, поэтому потребность в таких кадрах на рынке высокая.

Работодатели хотят видеть в команде проактивного сотрудника с креативным подходом и грамотной речью, обладающего навыками копирайтинга и знаниями в области маркетинга и PR. Часто в требованиях к вакансии работодатели указывают наличие законченного высшего образования по одному из этих профилей.

Помимо этого, от специалиста просят знания английского языка, умение работать с графическими и видеоредакторами, реже — навыки фотосъемки.

Чаще всего работодатели ищут SMM-менеджера на штатную должность с фиксированным окладом. Освоить профессию при желании можно за пару месяцев, а полгода опыта превратят начинающего менеджера в востребованного кандидата с достойной зарплатой.

Материалы по теме: Фото на обложке: Unsplash Нашли опечатку?

Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Призыв к действию

Учитывая вышесказанное, важно быть готовым к будущему и, как вариант, овладеть одной из таких профессий, хотя бы в качестве хобби.

Со временем данное хобби может начать приносить немало денег, потому что интернет позволяет работать не только на отечественный, но и на зарубежные рынки. Научу ставить крутые жизненные и финансовые цели и добиваться их, научу делать Годовой Бюджет Семьи, который будет работать. Покажу 12 методов ускоренного избавления от долгов, расскажу про 12 способов контроля своих расходов и др.

Покажу 12 методов ускоренного избавления от долгов, расскажу про 12 способов контроля своих расходов и др. Подробности . � А я желаю Вам благополучия в финансах, семье и по жизни!

Рекомендуем прочесть:  Экзамен на рвп 2020 онлайн бесплатно

С Вами был Тимур Мазаев, он же – эксперт по семейным финансам. Найти:

3. Менеджер проектов

Человек, занимающий такую должность, участвует в формировании рабочего коллектива, его организации и повышении эффективности, а также ответственен за успешную реализацию всего проекта.

В той или иной форме подобной деятельностью когда-то занималось большинство людей, поэтому почти все имеют начальные навыки для того, чтобы попробовать осуществить какое-либо начинание посредством интернета. Ключевой обязанностью менеджера проекта является создание высокоэффективного коллектива специалистов, способного справляться с любыми задачами.

Сотрудник этой интернет профессии контролирует работу всех задействованных специалистов на всех этапах их деятельности. Он является связующим элементом всех аспектов деятельности проекта, поддерживает их структурную целостность. Данный профессионал должен иметь обширные познания в той сфере деятельности, в которой работает его подопечный коллектив, хотя и не обязан быть специалистом во всех областях.

Это качество необходимо для оценки проделанной работы каждого специалиста, оценки ее качества и постановки новых задач. Правильная работа менеджера проекта позволяет поддерживать здоровую атмосферу в коллективе и придерживаться установленных сроков. Зачастую менеджер проекта берет на себя обязанности других специалистов, что позволяет ему участвовать в переговорах, проводить торги, нанимать персонал и т.

д. Хороший контент-менеджер должен уметь работать над разноплановыми проектами, поэтому для достижения карьерных успехов в этой профессии нужно обладать очень широкими познаниями в множестве областей.

1. Интернет-маркетолог

Интернет-маркетолог — одна из самых востребованных и прибыльных профессий для удалённой работы (хотя офисных вакансий тоже немало).

Почему спрос на интернет-маркетологов растёт и только будет расти?

Потому что это люди, которые привлекают клиентов через Интернет, а клиенты нужны любому бизнесу. Два главных источника клиентов в онлайне — это поисковые системы (Гугл, Яндекс, Мэйл и т.д.) и социальные сети (ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук и т.д.).

Специалиста по интернет-рекламе в поисковиках — это директолог (название пошло от сервиса контекстной рекламы Яндекс.Директ). Как правило, контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google.Adwords – это главная компетенция интернет-маркетологов.

Но это то, что называется работой с трафиком (привлечением посетителей), а ещё есть работа с конверсией — умение превращать посетителей в лидов (потенциальных клиентов, оставивших контакты) и клиентов. На этом этапе уже требуются знания копирайтинга и дизайна. Необходимость работать с трафиком и конверсией ради привлечения клиентов требуют от интернет-маркетологов увязывать различные навыки в единый процесс.

Так как эффективно совмещать дотошность, педантичность и креативность, работу с цифрами, текстами, техникой, графикой и людьми способны далеко не все, интернет-маркетологи ценятся на вес золота.

Если вы чувствуете в себе способности объединять такой разноплановый труд, то идите в эту профессию — вы не прогадаете!

Если же вам комфортно заниматься чем-то более однообразным, то для вас найдутся другие профессии. Тем не менее, чтобы понимать логику работы Интернета и его возможности, освоить интернет-маркетинг в базовом варианте вам придётся.