Главная - Нотариат - Получить одновременно два аттестата за 9 и за 11

Получить одновременно два аттестата за 9 и за 11


Получить одновременно два аттестата за 9 и за 11

Аттестаты за 9 и 11 класс: отличия.

  1. Цвет обложки. Документ за 9 класс – фиолетовый, за 11 – сине-голубой.
  2. Аттестат за 9 класс является обязательным, за 11 – не обязательным, так как выдается только для тех учеников, которые продолжили учебу в школе.
  3. Официальные названия. Документ за 9 класс называют «Аттестат об основном общем образовании», за 11 – «Аттестат о полном общем образовании».
  4. Размеры. Аттестат за 9 класс обладает меньшими размерами – 215 на 305 миллиметров, за 11 класс – большими – 233 на 163 миллиметров.

Важны ли оценки аттестата за 11 класс для поступления в вуз?

Нет, оценки аттестата никак не влияют, если вы троечник или ударник, ваш аттестат не привлечет внимания. А вот золотая медаль (а вместе с ней и аттестат с отличием) может накинуть до 10 баллов к вашей сумме ЕГЭ и таким образом улучшить ваше положение в рейтинге.

«7 способов получить дополнительные баллы при поступлении в 2020 году»

Тебя волнует какой-то вопрос о школе и обучении?

Смело спрашивай в комментах. Мы всё читаем и на всё отвечаем! Источник: https://propostuplenie.ru/article/attestat-za-11-klass-kak-vystavlyaetsya-otsenka-v-2019-godu/

Условия получения аттестата за 11 класс в 2020 году

Получить аттестат сможет ученик 11 класса, который освоил программу среднего общего образования и успешно сдал ЕГЭ по обязательным предметам.

КОРОЧЕ – если закончил школу без двоек и перешел порог в ЕГЭ по русскому языку и математике.

Минимальный балл ЕГЭ для аттестата: — Русский язык 24 балла — Профильная математика 27 баллов — ИЛИ Базовая математика 3 балла. Обратите внимание, что пороговый балл по русскому для аттестата меньше на 12 баллов минималки для подачи документов в вуз.

Не запутайтесь, цифры разные.

Куда поступить после 9 класса со справкой

Что делать если ребёнок провалил ГИА и считает что учёба это не его?

Не все становятся профессорами и поступают в институты, некоторые заканчивают школу со справкой и не знают куда поступить после 9 класса со справкой? Sovetbati расскажет куда пристроиться. Раньше, когда не было ЕГЭ, ГИА и ОГЭ, школьники, которые не могли “потянуть” программу обучения, могли легко пойти в вечернюю школу, где все учатся спустя рукава.
Раньше, когда не было ЕГЭ, ГИА и ОГЭ, школьники, которые не могли “потянуть” программу обучения, могли легко пойти в вечернюю школу, где все учатся спустя рукава.

В “вечерке” легко, без шума и пыли получить аттестат о среднем образовании. Вы можете пересдать ГИА если вы провалили его не более чем по двум предметам, а после попробовать пойти в 10 класс. Если вы провалили более чем два предмета, вы можете остаться на второй год в 9 классе и попробовать пересдать ГИА в конце года, хорошенько подготовившись за это время.

Куда податься двоечнику с низким стремлением к учёбе? Если у вас справка или “волчий билет” после окончания школы, то вам прямая дорога в ССУЗ (Среднее специальное учебное заведение), а по простому в колледж или ПТУ . Образование в ПТУ может быть довольно неплохим, то как устроится ваш ребёнок в жизни зависит не от учебного заведения, а в первую очередь от него самого.

Если учёба не ваша стихия, вы можете бездельничать на шее у родителей, служить в армии (добровольцы всегда нужны) или пойти работать.

Есть много замечательных профессий в которых не важен аттестат, можно стать пожарным, работником МЧС, моряком, бизнесменом, военным, поваром.

Правила получения аттестатов с отличием в 2020 году

Получить школьный аттестат с отличием начиная с 2020 года будет сложнее, чем раньше.

Минпросвещения установили более строгие правила, добавив к требованиям необходимость сдачи ОГЭ или ЕГЭ на определённые баллы.До сих пор результаты выпускных экзаменов на получение такого аттестата практически никак не влияли. Школьнику достаточно было получить оценку “отлично” по всем предметам и “успешно” пройти итоговую аттестацию, чтобы получить документ с отличием.

Школьнику достаточно было получить оценку “отлично” по всем предметам и “успешно” пройти итоговую аттестацию, чтобы получить документ с отличием. “Успешно” в данном случае означало преодолеть минимальный порог баллов.

Для тех, кто имеет одни пятёрки, это едва ли составляет особенную проблему.Теперь устанавливается специальный порог баллов для выпускников 9 и 11 классов. Только преодолев его во время экзаменов, школьник сможет получить аттестат с отличием.Выпускникам 9 классов школы для того, чтобы получить такой документ, нужно выполнить два условия:

  1. набрать минимально необходимые для этого баллы на ОГЭ, которые установлены региональными органами образования.
  2. получить оценку “отлично” по всем предметам, которые есть в аттестате,
Рекомендуем прочесть:  Если нет ценеиков в магазине

Каких-то общих для всей страны правил для девятиклассников, таким образом, нет.

Минимальные баллы за экзамены, которые нужно набрать, будут устанавливаться в каждом регионе России отдельно.Для одиннадцатиклассников правила более конкретные, они общие по всей стране.

Чтобы получить аттестат с отличием за 11 класс начиная с 2020 года, выпускнику нужно будет:

  1. получить оценку “отлично” по всем предметам,
  2. набрать не менее 70 баллов на обязательных ЕГЭ — по русскому языку и профильной математике; если выбрана базовая математика — оценку 5 за этот экзамен.

Если одиннадцатиклассник сдаёт все или часть экзаменов в форме ГВЭ, то для аттестата с отличием обязательные предметы (русский язык и математику) нужно сдать на 5.В правилах особо оговаривается — если выпускник 9 или 11 класса пересдаёт экзамены, эти результаты в зачёт для оформления аттестата с отличием не пойдут. Сдать экзамены на минимально необходимый балл нужно с первого раза.

Кому выдаётся красный аттестат

Выдача участникам красного аттестата, очевидно, происходит не просто так.

Получение красного аттестата сопровождается следующими требованиями :

  1. Успешная сдача ЕГЭ по всем четырём предметам. «Успешная» – оценки «хорошо» или «отлично»
  2. Наличие всех оценок «отлично» по предметам, которые были в средней школе за два последних года обучения;
  3. Новое требование, описанное ранее : русский язык и профильная математика не менее чем на 70 баллов, базовая математика не менее чем 5 баллов.

Красный аттестат выдаётся в 9 и 11 классе. Однако в 9 классе он не имеет такого значения и силы, как в 11.

Условия так же иные – девятикласснику нет необходимости сдавать ОГЭ( аналог ЕГЭ в 9 классе) профильного уровня по математике более чем на 70 баллов.

Аттестат о среднем образовании

В России гражданам выдаются аттестаты об основном общем образовании выпускникам 9 классов общеобразовательных учреждений, аттестаты о среднем (полном) общем образовании выпускникам 11 классов. По окончании 9-ти классов ставятся оценки по предметам, изучаемым с 5 по 9 класс.

  • Иностранный язык
  • Алгебра
  • Технология
  • Биология
  • География
  • ОБЖ
  • Музыка
  • Геометрия
  • ИЗО
  • История
  • Химия
  • Русский язык
  • Обществознание
  • Физическая культура
  • Литература
  • Краеведение или МХК.
  • Информатика и ИКТ
  • Физика

Оценка ставится в аттестат при условии, что экзамен по предмету сдан не ниже, чем на 3 /удовлетворительно/.

Если предмет не сдавали, то ставится последняя годовая (итоговая) оценка. По окончании 11-ти классов ставятся оценки по предметам, изучаемым с 10 по 11 класс.

  • Всеобщая история
  • Обществознание
  • МХК
  • География
  • Физика
  • Иностранный язык
  • Физическая культура
  • Алгебра
  • Экономика
  • Геометрия
  • Русский язык
  • Информатика и ИКТ
  • Биология
  • История России
  • Литература
  • ОБЖ
  • Химия

Оценка в аттестат определяется как среднее арифметическое полугодовых (триместровых) и годовых оценок за 10 и 11 класс и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления[1].

Таким образом, если средняя арифметическая оценка 3,5 или 4,5, то в аттестат выставляется 4 или 5 соответственно.

Если выпускник не преодолевает минимальный порог ЕГЭ по русскому языку или по математике, то аттестат ему не выдается.

Если выпускник не преодолевает порог ЕГЭ по дополнительному предмету, то его итоговая оценка не изменяется.

Можно ли поступить в техникум по аттестату за 9 классов, если окончил 11 классов?

Закончил 9 классов 2 года назад,пошел в 11 класс,после окончания11 классов решил поступать в техникум по аттестату за 9 класс на очное бюджетное обучение.

Не откажут ли мне при поступлении? 05 Августа 2017, 10:15, вопрос №1715777 Кирилл, г. Самара Уточнение клиента Аттестат за 11 класс есть 05 Августа 2017, 10:01 Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 5009 ответов 1818 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Самара Уточнение клиента Аттестат за 11 класс есть 05 Августа 2017, 10:01 Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 5009 ответов 1818 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Тула Бесплатная оценка вашей ситуации «Закончил 9 классов 2 года назад, пошел в 11 класс, после окончания11 классов решил поступать в техникум по аттестату за 9 класс на очное бюджетное обучение.

Не откажут ли мне при поступлении?»Добрый день!Кирилл, Вас не вправе принимать в колледж на базе основного общего образования (9 кл.), поскольку программа СПО на базе 9 кл. включает получение Вами среднего общего образования (11 кл.), а Вы его уже получили.В соответствии с ФЗ «Об образовании в РФ» (ст.

5):п. 3.В Российской Федерации гарантируются общедоступность и бесплатность всоответствии с федеральными государственными образовательными стандартамидошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования,среднего профессионального образования, а также на конкурсной основебесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданинполучает впервые.Удачи Вам! 05 Августа 2017, 11:47 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 24 Февраля 2020, 13:56, вопрос №1918081 22 Сентября 2016, 07:42, вопрос №1384890 28 Февраля 2020, 12:33, вопрос №1921916 04 Ноября 2017, 20:50, вопрос №1802029 24 Октября 2016, 18:08, вопрос №1418556 Смотрите также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц.

сетях

© 2000-2020 9111.ru *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов. Москва Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб. р. Фонтанки, д. 59 Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: закрыть

Как заполняется аттестат?

Для начала будет необходимо уточнить название учебных предметов:

  1. «Родной язык»,
  2. «Второй иностранный язык»
  3. «Иностранный язык»,
  4. «Родная литература»,

Для этого пишется уточнение в скобках.

Данное уточнение должно указывать на конкретный родной или иностранный язык, который изучал выпускник. При заполнении аттестата возможно использование сокращений:

  1. английский — (англ.),
  2. французский — (франц.) и т.д.

Также можно переносить записи на следующую строку.

Дадут аттестат за 9 класс в 11 классе?

Если мне не изменяет памятка (приняли в школу в 1993-ем, окончил, 11 классов (в те времена четвёртый перепрыгнули, так что, технически, 10 классов), в 2003-ем), то мы сначала получили диплом за 9-й, выпускной, пьянка, танцевали/лапали девок, которые округлились в гендерном плане — последний звонок, банкет, фуршет, слёзы родителей, и прочий «миру-мир».

Это же повторилось и в 11-ом, только с большей помпой и приглашением всех учителей (потому как некоторые на пенсию ушли, некоторые из них были новые учителя, только два года нам преподавали азы). Отъём диплома за 9-й класс, при продолжении обучения, можно объяснить привязкой ученика к школе, в нашей — любой ученик мог забрать диплом в любой момент, и его никто не уговаривал и не запрещал. Потому как, во первых наша школа (а именно, Общеобразовательное учреждение Школа №62 города Оренбурга, которую собственно и считаю своими родными пенатами) особое учреждение, со спортивным уклоном (дисциплины: волейбол — обязаловка, лыжный спорт — обязаловка, баскетбол — какой-то период был обязательным, общая лёгкая атлетика — обширный список факультативов и дисциплин на экзаменах, включая областные комманды по этим дисциплинам + туризм: альпинизм, пешеходный, лыжный и другое спортивное ориентирование на местности), был ещё склон в сторону английского языка (если бы не учился хотя бы на тройки в таком классе — очень впирался бы в институте, ибо после того чему нас учили (по учебникам Верещагиной, Афанасьевой, Михеевой, Прыткиной — это один курс всех учебников английского языка в школе, начиная со второго класса) я бы никогда в универе так нагло не прогуливал пары по английскому язу (и автомат стоял только потому, что я начинал подсказывать самописными шпорами, всем кому нужна была помощь, для юмора ради просто выгоняли с экзамена с автоматом :)) и, главнее всего, кто нас учил (!) — Мартыненко Лариса Станиславовна, я даже не побоюсь этого имени и даже горжусь за этого великолепного учителя и замечательного человека!

Тоже можно сказать и за замечательных учителей по литературе/русскому языку, Ларису Борисовну и Татьяну Павловну! (вечный троечник по языкам был, меня интересовал только спорт и девушки, понимаете, молодой, зелёный, дебеловатый был и остался, хоть и давно и несколько раз поменялся зоопарк/цирк :). За приблизительную грамотность обязан, фактически, только им!) Так что, если до 9-го класса, ученик не просекал, где он учится — его никто собственно не держал — в любой момент забирай документы!
За приблизительную грамотность обязан, фактически, только им!) Так что, если до 9-го класса, ученик не просекал, где он учится — его никто собственно не держал — в любой момент забирай документы!

(были неоднократные случаи возвращенцев :)) Забирают диплом и всякими путями не отдают, а потом бравируют этим «вручением двух дипломов» те учебные заведения, у которых недобор.(понятно почему, полагаю.) Я считаю так. Простите, что излил тут душу и может, немного намочил 🙂 А может я совсем не прав (или не понял вопроса?).