Главная - Наследство - Погоны полиции нового образца на китель расположение звезд и петлиц

Погоны полиции нового образца на китель расположение звезд и петлиц


Погоны полиции нового образца на китель расположение звезд и петлиц

Теперь о нашивках «Полиция» спереди и на спине куртки.


Спереди надпись полиция пришивается над левым нагрудным карманом на расстоянии 1 см от него, то есть вот так: На спину пришивается на расстоянии 1 см вниз от красной полосы, то есть так: Вот, в общем-то и всё, погоны готовы, шевроны и нашивки пришиты, можно служить дальше. Надеюсь объяснять, как вдевать иголку в нитку и разъяснять сам процесс шитья не нужно? Хотя шучу, шучу. Кто не знает, пишите я и с удовольствием об этом поведаю.

А у меня на сегодня всё! Небольшое дополнение к статье, а именно о том, как пришить шевроны на рубашку с коротким рукавом.

Здравствуйте! Небольшое дополнение к статье

«Как пришить шевроны на форму полиции нового образца»

, а именно о том, как пришить шевроны на рубашку с коротким рукавом.

Как мы знаем, раньше на старую (милицейскую) форму шевроны на рубашку не пришивались, сейчас же их наличие обязательно.

Шевроны и погоны на рубашке с коротким рукавом, согласно приказу № 575, носят в цвет рубашки. То есть на белой рубашке – белого цвета, на серо-голубой, соответственно, серо-голубого цвета. Вот выдержка из приказа по погонам: «57….на рубашках белого и серо-голубого цветов — съемные погоны с полем из галуна специального переплетения соответственно белого и серо-голубого цветов, с просветами красного (для полиции и внутренней службы) и серо-голубого (для юстиции) цветов…».
Вот выдержка из приказа по погонам:

«57….на рубашках белого и серо-голубого цветов — съемные погоны с полем из галуна специального переплетения соответственно белого и серо-голубого цветов, с просветами красного (для полиции и внутренней службы) и серо-голубого (для юстиции) цветов…»

.

И по шевронам: «67.2. Серо-голубого цвета — для рубашки (блузки) серо-голубого цвета. 67.3. Белого цвета — для рубашки (блузки) белого цвета….» Например, серо-голубые шевроны на рубашку выглядят так: Кстати, шевроны на рубашке можно также сделать на липучках. Естественно, так как шевроны светлые, то пришиваются липучки белого цвета.

В принципе, правила ношения знаков отличия, в том числе и шевронов на рубашке с коротким рукавом, такие же, как были описаны выше в статье – 8 см от плеча (от шва, соединяющего рукав и плечо).

Чтобы было понятнее, вот фото: Обратите внимание на то, что сам шеврон располагается ровно под погоном. Совет: Если вы пришиваете шевроны сами, то сначала вымерите расстояние от плеча (те самые 8 см), примерно расположите шеврон ровно вертикально под погоном и прихватите его по верхним углам ниткой.
Совет: Если вы пришиваете шевроны сами, то сначала вымерите расстояние от плеча (те самые 8 см), примерно расположите шеврон ровно вертикально под погоном и прихватите его по верхним углам ниткой.

Затем оденьте рубашку и посмотрите как смотрится шеврон на рукаве, возможно придётся его передвинуть чуть левее или правее. Убедившись, что шеврон правильно расположен на рукаве, аккуратно пришейте его белой нитью.

Внимание!!! Всем сотрудникам полиции рекомендую два сборника — «Всё для сотрудника полиции» и «Все кодексы РФ».

Скачивайте их абсолютно бесплатно, удачи Вам и дальнейшего продвижения по службе! Понравилась статья? Поделитесь ею в соц.сетях: Подписывайтесь и вы всегда будете в курсе новых статей блога: Читайте также: Поиск по блогу Подписка на E-mail

Мой официальный сайт Новые статьи БЕСПЛАТНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ⇓ Топ комментаторов Последние комментарииПодписывайся и читай! © 2013-2020 Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на блог kak-sdelat.biz запрещено // //

Как правильно закреплять звезды


Наплечные знаки отличия между военнослужащими являются в армии, а также силовых структурах, неотъемлемым атрибутом внешнего вида военнослужащего.

Эти знаки не только помогут различить того или иного служащего по званию, но и определить, к какому конкретно ведомству он имеет принадлежность. Звание различают, как правило, по величине звезд, их количеству на погоне, а также по их расположению на этой части одежды военнослужащего.

Для граждан, которые решили отдать свою жизнь службе, необходимо знать, как правильно крепить звезды на . Все правила относительно данного вопроса предусмотрены специальным Регламентом, который составлен и утвержден Министерством обороны нашей страны, а также согласно приказу Министерства внутренних дел.

Все нормы необходимо соблюдать как будущим военным, так и занимающим уже определенные посты. В том случае, если расстояние между звездами на погонах отличается от расстояния, которое предписано в соответствующих актах, то подобное будет интерпретироваться как нарушение правил ношения военной одежды.
В том случае, если расстояние между звездами на погонах отличается от расстояния, которое предписано в соответствующих актах, то подобное будет интерпретироваться как нарушение правил ношения военной одежды.

Интересные сведения об офицерах и прапорщиках

Сразу расскажем об одном интересном моменте.

В России все офицерские военных, а также полицейских одинаковы.

Здесь речь идет о размерах звезд, а также об их расположении.

Кстати, это также имеет отношение и к прапорщикам.

Цвета, естественно, здесь будут отличаться. Чтобы узнать какое звание имеет сотрудник внутренних дел, понадобится присмотреться к размерам его звездочек, посчитать их количество, а также обратить внимание на то, как они расположены. Все параметры на погонах строго регламентированы соответствующим приказом.

Все параметры на погонах строго регламентированы соответствующим приказом.