Главная - Социальное страхование - Квитанция на оплату госпошлины международного водительского удостоверения

Квитанция на оплату госпошлины международного водительского удостоверения


Распечатать квитанцию


Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Государственная пошлина замена водительского удостоверения в УФК по г.

Москве (Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, л/сч. № 04731440640) Муниципальные образования города Москвы (столицы Российской Федерации города федерального значения) Тверское при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

: Международное водительское удостоверение

Внимание!

  1. В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  2. Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.

Источник: http://provodim24.ru/kvitancija-ob-uplate-gosposhliny-za-voditelskoe-udostoverenie.html

В каких случаях требуется международное ВУ

МВУ представляет собой приложение к имеющимся российским правам.

По сути, это официальный перевод на восемь языков, оформленный в виде серой книжечки. Этот документ подтверждает право на управление ТС за пределами РФ. В каких же ситуациях без его получения не обойтись? Такое ВУ необходимо не во всех странах. Правовой основой международного движения ТС являются две конвенции – Венская и Женевская.

Правовой основой международного движения ТС являются две конвенции – Венская и Женевская. Часть стран ратифицировала лишь одну из них. , которые подписали Женевскую, но не подписали или не ратифицировали Венскую конвенцию.

В эти страны не только не получится въехать без МВУ на своей машине, но и взять автомобиль напрокат, находясь на их территории.

Где взять бланк

Взять квитанцию можно в ближайшем офисе Сбербанка или в другом банковском учреждении. Но стоит учесть, что величина комиссионного сбора за перевод в финансовых организациях разнится. Для оплаты госпошлины за замену водительского удостоверения надо знать платежные данные подразделения ГИБДД, где планируется получение прав.

Также сотрудники банковской организации, по просьбе посетителя, могут самостоятельно заполнить бланк на компьютере.

Средняя стоимость данной услуги равняется 50 рублям. Автовладельцы могут взять незаполненный бланк платежки на перечисление госпошлины в любом почтовом отделении либо в подразделении Госавтоинспекции.

Он дается бесплатно, без привязки к месту регистрации водителя.

Госпошлина за получение международного водительского удостоверения 2020 реквизиты

Для заполнения может понадобиться следующая информация: В квитанции вы заполняете следующие реквизиты для оплаты госпошлины за замену или выдачу водительского удостоверения 2020: О том, какие нужны реквизиты для оплаты госпошлины за водительское удостоверениев 2020 году, читайте ниже.

  1. КПП;
  2. ИНН подразделения;
  3. БИК;
  4. ОКТМО.
  5. название банка;
  6. номер расчетного счета;
  7. полное наименование получателя;
  8. КБК;

Кроме того, прохождение медицинского освидетельствования оплачивается соискателем в отдельном порядке.

Стоимость обследования зависит от выбранной клиники.

Допущена ошибка в вводе данных – что делать

Если при оплате сбора была допущена неточность, то переведенные средства можно будет вернуть назад или засчитать на исправленные данные.

Чтобы это сделать, плательщик должен обратиться со своим паспортом в отделение банка, в котором производилась оплата. Сотруднику учреждения нужно будет предъявить оригинал платежного документа (квитанцию, чек) и написать заявление на зачет средств по исправленные (верные) реквизиты для оплаты госпошлины за водительские права.
Сотруднику учреждения нужно будет предъявить оригинал платежного документа (квитанцию, чек) и написать заявление на зачет средств по исправленные (верные) реквизиты для оплаты госпошлины за водительские права.

Где взять бланк квитанции для оплаты государственной пошлины

В настоящее время, практически все подразделения ГИБДД, уполномоченные производить замену документов, оснащены своими терминалами по уплате обязательных платежей.

Однако, здесь есть и свои минусы, очень часто терминалах не хватает размена, или же вокруг себя он собирает слишком большие очереди. Если же осуществить уплату государственной пошлины по месту обращения, по тем или иным причинам невозможно, то заявителю необходимо проследовать в ближайшее отделение банка. Но кроме названных, есть также и альтернативные способы, предусматривающие оплату не выходя из дома.

Например, как платеж через Сбербанк онлайн. Тем, кто не знаком с этой системой, для совершения платежа, необходимо подтвердить два условия:

  1. Во-вторых, клиенту необходимо знать свой личный идентификатор и пароль.
  2. Во-первых, плательщик должен быть клиентом Сбербанка.

Если первое условие имеется, остается получить доступ к своей карте (счету).

Как это сделать? Здесь есть тоже два варианта:

  1. Через банковский терминал;
  2. По средствам телефонного звонка в службу поддержки клиентов.

В первом случае, выбираем пункт «Интернет обслуживание» и в предложенном списке находим «Идентификатор и пароль».

По телефону, выбрав соответствующий пункт интерактивного меню для связи с банковским работником, сообщите последнему номер карты. Кроме того оператор может потребовать подтвердить свою личность паспортными данными и кодовым словом. После этого специалист назовет идентификатор вышлет на ваш телефонный номер уникальный пароль.
После этого специалист назовет идентификатор вышлет на ваш телефонный номер уникальный пароль.

Имея на руках необходимую информацию можно переходить к оплате:

  • Введите ранее полученный идентификатор и пароль, подтвердите действие смс кодом;
  • Нажмите на вкладку для осуществления платежей;
  • Проверьте верность указанных данных, нажмите «продолжить»;
  • Распечатайте квитанцию.
  • Совершите оплату, подтвердив ее смс кодом;
  • Заполните поля с реквизитами;
  • Откройте официальный сайт банка;
  • Откройте пункт: платежи в бюджетные организации;
  • Выберите пункт сбербанк онлайн;

Где получить бланк квитанции на оплату госпошлины для замены водительского удостоверения будет рассмотрено ниже. Прежде чем начать процедуру, необходимо осознавать что, любая сделанная ошибка в заполненной квитанции, если ее вовремя не выявить, может служить основанием для отказа в предоставлении услуги. Для оплаты госпошлины за замену или выдачу водительских прав при оформлении квитанции вам потребуются следующие реквизиты:

  1. Наименование плательщика, фамилия, имя, отчество, адрес регистрации;
  2. Сумма, подлежащая для оплаты пошлины.
  3. Сведения о получателе платежа: название подразделения, его ИНН, КПП, номера счетов;
  4. Данные банка получателя: номер отделения, код ОКАТО, расчетный счет, БИК, (желательно заранее уточнить актуальные сведения, поскольку они могут периодически меняться);
  5. Назначение платежа (указывается: за выдачу или замену водительских прав);

Каждый желает оплачивать услуги в как можно меньшем размере, это вполне логичное желание сэкономить средства семейного бюджета, который для автомобилистов и так зачастую в разы превосходит обычных граждан.

Ведь приходится платить транспортный налог, оплачивать запасные части, сервисное обслуживание, покупать топливо, комплектующие и расходники. Держава дает всем автолюбителями сократить расходы по замене прав на весьма существенную сумму, давайте разберемся, как именно.

Чтобы максимально сократить расходы и вместо двух тысяч, к примеру, заплатить всего 1400, что вполне реально, не нужно быть семи пядей во лбу, да и изощряться не придется.

Согласно пункту четвертому статьи 335.35 НК России, все размеры государственных пошлин подразумевают умножающий коэффициент в размере 0.7, но при соблюдении особого условия.

Таким условием является оплата сбора через официальный портал Госуслуг, где каждый россиянин, а также человек, постоянно проживающие на территории страны, может зарегистрироваться и получить доступ в личный кабинет (ЛК), где проще простого проводить любые подобные операции.

Тогда не придется дополнительно искать методы оплаты, а также разбираться с квитанциями и платежами. Имея хотя бы одну платежную карту с необходимой суммой денег, вы без труда произведете оплату, действуя по подсказкам в ЛК на сайте. Если по каким-то причинам нет возможности или желания оплачивать государственные взносы за права через портал Госуслуг, что чрезвычайно удобно и выгодно, можно отыскать и другие методы как такие оплаты произвести.

Если по каким-то причинам нет возможности или желания оплачивать государственные взносы за права через портал Госуслуг, что чрезвычайно удобно и выгодно, можно отыскать и другие методы как такие оплаты произвести.

Рекомендуем прочесть:  Пдд парковка со знаком 8 10

Нужно сказать, что они имеются. Правда, сперва следует разобраться с квитанцией, которую необходимо заполнить правильно, а для этого есть несколько простых алгоритмов. При обращении граждан за государственными услугами может понадобиться оплата государственной пошлины в бюджет страны.

Замена и получение нового водительского удостоверения облагается подобным сбором и составляет 2 тыс.

рублей для пластиковой карточки или 500 рублей для бумажного варианта ВУ. Государство предоставляет водителям право выбора, какой образец предпочтительней в плане материальных издержек.

Иногда получение бумажного удостоверения сопряжено с бюрократическими сложностями, поскольку дорожная служба не приветствует получение бумажных прав. Повышение стоимости производится регулярно, но на ближайший год сведений об увеличении стоимости водительского удостоверения не поступает. В стандартной ситуации менять водительское удостоверение придется через 10 лет после получения.

Кроме того, возможны другие причины, которые потребуют замены главного документа водителя. В статье рассказывается о причинах, способах и вариантах получения нового удостоверения, с учетом всех законодательных нормативов.

Стоимость МВУ

Государственная пошлина за оформление международного водительского удостоверения составляет 1600 рублей.

Однако если вы будете подавать заявление онлайн через gosuslugi.ru, то сможете сэкономить -­- размер пошлины уменьшится на 30 процентов и составит 1120 рублей. Сроки изготовления МВУ Если вы воспользуетесь порталом госуслуг, то права будут готовы в день подачи заявления.

МФЦ изготовит документ в течение 15 дней. Могут ли отказать в получении?

Да, отказать могут: если вам меньше 21 года, если вы лишены прав или водительское удостоверение было утеряно (сначала нужно будет восстановить), если информация в документах была искажена. Что делать при порче или утере МВУ?

Если вы потеряли или испортили ваши права, то вы сможете восстановить их, так же, как и получали, предоставив новый пакет документов и заплатив госпошлину. Сколько действуют международные права?

Международным водительским удостоверением можно пользоваться в течение трех лет, но не более, чем действует ваше обычное водительское удостоверение. Последнее обновление: 12.07.2020 4886рейтинг: 1.5 / голосов: 4

Оплатить госпошлину за международные водительские права

Онлайн оплата банковской картой в течение 5 минут.

Стоимость пошлины 1600.00 руб.

Международные права выдаются на 3 года, но не более чем на срок действия национального водительского удостоверения (п. 37 Постановления Правительства РФ от 15 декабря 1999 г.

№ 1396

«Об утверждении Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений»

).

Для получения международных прав обязательна оплаты госпошлины, и её можно произвести на нашем сайте в онлайн режиме. Госпошлина за выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность составляет 1600 рублей. Для того чтобы получить международное водительское удостоверение, необходимо предоставить в ГИБДД следующие документы:

  1. документ, удостоверяющий личность;
  2. фотография 35х45 мм;
  3. заявление о выдаче водительского удостоверения.
  4. водительское удостоверение;

Нюансы, связанные с использованием международного водительского удостоверения:

  • Международное удостоверение выдается при наличии российских водительских прав, поэтому управлять ТС без российских прав в иностранном государстве не получится.

  • В России запрещено эксплуатировать ТС с международным водительским удостоверением.

Следует отметить, что мы рекомендуем ознакомиться с правилами движения иностранного государства, если вы собираетесь водить автомобиль за рубежом. Известно множество случаев, когда российские водители были оштрафованы из-за незнания правил и требований иностранного государства. Итак, государственная пошлина – это единственный сбор, который следует оплатить для получения международного водительского удостоверения.

Квитанция,которая содержит все необходимые данные, подтверждает оплату заявителем государственной пошлины. Квитанция, высылаемая нашим сервисом по оплате государственной пошлины, содержит всю необходимую информацию, подтверждающую корректность платежа, а именно:

  1. Дата оплаты пошлины.
  2. ФИО плательщика.
  3. Сумме платежа.
  4. Банковские реквизиты органа ГИБДД, на которые направлена уплаченная денежная сумма.

Портал Госуслуг

Если у вас имеется стандартная учетная запись на портале Госуслуг, то вы сможете оплатить госпошлину за водительские права с 30% скидкой.

Её размер в таком случае составит 1400 р. От вас потребуется записаться на прием либо заполнить электронное заявление и дождаться рассмотрения вашего обращения. Через некоторое время в ленту уведомлений личного кабинета придет оповещение о регистрации вашего обращения с бланком для оплаты госпошлины за замену прав, вместе с этим появится возможность оплатить её онлайн с помощью банковской карты, мобильного телефона и электронных кошельков.