Главная - Пенсионное страхование - Как позвонить с сотового ментам

Как позвонить с сотового ментам


Как позвонить с сотового ментам

Как вызвать милицию с мобильного телефона


14 апреля 2011 Автор КакПросто! Вызова милиции, как правило, требуют случаи чрезвычайные или опасные.

Здесь важно не растеряться и своевременно отреагировать.

Поскольку мобильный сейчас есть практически у каждого жителя страны, то вызвать сотрудников правоохранительных органов довольно просто. Но как показывает практика, многие владельцы сотовых просто не знают на какой номер звонить. Весьма полезно позаботиться об этом заблаговременно и сохранить в памяти телефона все номера служб экстренного вызова, принятые вашим оператором связи Статьи по теме:

Вопрос «как узнать центр сообщений мегафон» — 3 ответа Инструкция 1 Для вызова милиции нужно набрать следующие комбинации: абонентам MTC, U-Tel, Мегафон – 020; Билайн – 002; Tele2, Скай-Линк – 02.

2 Или единый номер 112, действующий как на территории России, так и в странах Евровсоюза. 3 Звонок бесплатный и возможен не только при отсутствии средств на счету, но и при отсутствии сим-карты или заблокированном телефоне.

4 Дежурный диспетчер примет ваш вызов, уточнив все детали, или соединит напрямую с требуемой службой. 5 В любом случае говорить нужно кратко и по существу, указать данные о себе, о месте происшествия и его основных деталях, четко обрисовав сложившуюся ситуацию. 6 В крайнем случае, если не удалось никуда дозвониться, набирайте номер службы спасения – 911.
6 В крайнем случае, если не удалось никуда дозвониться, набирайте номер службы спасения – 911.

И помните, ваше участие и расторопность могут не только спасти кому-то жизнь, но, возможно, и предотвратить негативный поворот событий.

Обратите внимание Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Скай-Линк 901 — Спасатели и Пожарная охрана 902 — Милиция 903 — Скорая помощь 904 — Служба газа.

Вызов экстренных служб с мобильных телефонов TELE2 010 — Вызов пожарной охраны и спасателей 020 Полезный совет Расширенный список телефонов для вызова экстренных служб с МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, и других операторов сотовой связи.

Телефоны вызова этих служб действительны для всех регионов РФ. Нас часто спрашивают на курсах Первой помощи, как правильно вызвать с городского и мобильного телефона Скорую Помощь, Спасателей и Пожарных, Милицию. Службы экстренной помощи (вызов с мобильного (сотового) телефона) Связанная статья Как позвонить в скорую с мобильного Совет полезен?

Да Нет Статьи по теме:

Номер полиции и других служб экстренной помощи

Кроме экстренных служб по коротким номерам доступны также консультативные службы. Так, номер «115» будет использоваться для консультативной поддержки граждан при получении государственных или муниципальных услуг.

Звонок в службу «Ребенок в опасности» осуществляется по номерам «121» и «123».

В любых сетях всех операторов РФ можно:

  1. обратиться в службу помощи людям с наркотической зависимостью – «120»;
  2. «телефона доверия» – «128»;
  3. обратиться в ГИБДД – «127»;
  4. получить психологическую помощь – «129»;
  5. сделать звонок в ФНС – «127».
  6. узнать точное время – «100»;
  7. отправить телефонную телеграмму – «126»;
  8. заблокировать банковскую карту – «116»;
  9. позвонить в справочную – «118»;
  10. узнать прогноз погоды – «122».

Номера этих экстренных и консультационных служб должны быть указаны в телефонной книжке.

Телефон полиции с мобильного у операторов сотовой связи

Все поставщики услуг сотовой связи дают своим абонентам возможность бесплатно вызвать полицейских.

Разница лишь в том, что у каждого оператора для этих целей используется своя комбинация цифр. Вызов полиции с мобильного возможен с нулевым или отрицательным балансом и без сим-карты. Чтобы не возникло путаницы, сохраните в своем мобильном контакты, которые ваш оператор предоставляет для экстренных звонков.
Чтобы не возникло путаницы, сохраните в своем мобильном контакты, которые ваш оператор предоставляет для экстренных звонков. Операторы сотовой связи Номер для вызова оперативной группы МТС 102 Мегафон 020 Билайн 102 Теле2 01*, 020, 102 (зависит от региона)

Единые номера телефонов экстренной помощи

Важно помнить номера, по которым можно дозвониться в экстренные службы с сим-карты любого мобильного оператора.

Они выглядят следующим образом:

  1. Скорая помощь – 103
  2. Газовая служба – 104
  3. Пожарная охрана (МЧС, спасатели) – 101
  4. Милиция (полиция) – 102
  5. Справочная – 109

Звонки в экстренные службы совершенно бесплатны и доступны не только при нулевом балансе, а даже если сим-карта заблокирована или ее совсем нет в телефоне.

Самый нужный номер 112

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Распечатать Была ли эта статья полезной?

Да Нет 0 человек ответили Спасибо, за Ваш отзыв!

человек ответили 0 0 Расскажите, что вам не понравилось? В статье нет ответа на мой вопрос Другое Отправить Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен. Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Статья обновлена: 03.11.2015 Похожие статьи

и других операторов сотовой связи.

Телефоны вызова этих служб действительны для всех регионов РФ 101 — Вызов пожарной и спасателей 102 — Вызов полиции103 — Вызов скорой медицинской помощи104 — Вызов аварийной газовой службы 101 — Вызов пожарной и спасателей 102 — Вызов полиции103 — Вызов скорой медицинской помощи104 — Вызов аварийной газовой службы 101 — Вызов пожарной и спасателей 102 — Вызов полиции103 — Вызов скорой медицинской помощи104 — Вызов аварийной газовой службы 901 — Спасатели и Пожарная охрана902 — Полиция903 — Скорая помощь904 — Служба газа 010 — Вызов пожарной охраны и спасателей020 — Вызов полиции030 — Вызов скорой помощи040 — Вызов аварийной газовой службы 010 — Пожарная охрана и спасатели020 — Вызов полиции030 — Вызов скорой помощи040 — Вызов газовой службы 901 — Пожарные и спасатели902 — полиции903 — Вызов скорой помощи904 — Вызов газовой аварийной службы Звонок в экстренные службы является бесплатным

Как позвонить в полицию с сотового по номеру оператора?

Провайдеры мобильной связи часто устанавливают свои комбинации цифр на экстренный вызов различных служб.

И зачастую люди не знают, как с Билайна позвонить в полицию? Ниже перечислим номера самых популярных российских операторов.

Полиция — номер с мобильного:

  1. «102» — для абонентов Билайн, МТС, Теле2 и других операторов;
  2. «020» или «02» — для абонентов Мегафона (в зависимости от того, какой из этих номеров поддерживает ваше устройство).

Операторы устанавливают разные комбинации цифр на вызов полиции.

В каких случаях вызвать полицию не получится и что делать, если номер не работает

Тем, кто хорошо знает номер вызова экстренной помощи, не всегда удается дозвониться и вызвать сотрудников полиции. Причины могут быть такими:

  • Оператор не предоставляет данную услугу в полном объеме. При звонке этот номер для абонента окажется занятым.
  • Вызов проводится с использованием услуг третьей стороны. Скорость получения информации меняется.
  • Вызвать полицию не удастся, если сотрудник, ответивший по телефону, не особенно хорошо знаком с городом. В этом случае ему сложно определить точку, где находится позвонивший человек.

Если привычная комбинация для вызова полиции не срабатывает, следует поменять тактику.

Все звонки поступают операторам, которые направляют полученную информацию в дежурную часть района, где произошло происшествие. Чтобы быстрее получить ответ диспетчера, обращайтесь сразу же в районное городское отделение.

Для этого на клавиатуре смартфона надо нажать 0, затем набрать код города и номер службы. Чтобы дозвониться и получить помощь, лучше сразу набрать номер экстренной службы района. Рекомендуется сохранять такие комбинации в телефонной книге.

Рекомендуем прочесть:  Банк втб написать претензию

Оценка статьи:

(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)

Загрузка. Поделиться с друзьями: Твитнуть Поделиться Поделиться Отправить Класснуть

Как вызвать скорую с мобильного телефона

Попадая в ситуацию, когда нам необходимо вызвать врача для себя или своих близких, мы чаще всего незнаем как вызвать скорую помощь с мобильного телефона. И поэтому лучше заранее позаботиться о получении этой информации, чем в критическую минуту искать эти заветные цифры в интернете.

Лучше всего запишите номер скорой помощи в телефонную книгу, чтобы он был всегда у вас «под рукой».

Каждый оператор предоставляет свой короткий номер телефона для экстренного звонка в скорую помощь и для вас он является бесплатным.

  1. Мегафон – 030
  2. Билайн – 003
  3. Теле2 – 030
  4. МТС – 030

Как видите, номера основаны на номере «03», который мы все хорошо знаем просто в конец номера или в начало подставлен еще один «0», поэтому запомнить такой телефонный номер очень просто.

Как вызвать милицию по сотовому телефону

15 июля 2011 Автор КакПросто!

Если возникла необходимость вызвать милицию, а под рукой есть только сотовый телефон, важно знать, какой номер набрать.

Ведь позвонить по с детства всем знакомому номеру 02 с мобильного телефона не получится (если только вы не пользуетесь услугами мобильного оператора Tele2). Статьи по теме:

Вопрос «У кого узнать, почему нет доступа к своим статьям?» — 1 ответ Инструкция 1 Для экстренного вызова специальных служб (пожарная охрана, милиция, скорая, газовая аварийная служба), работает номер 112. Для того, чтобы позвонить по нему, нужен только сотовый телефон.

Если у вас нет денег на счету, если заблокирована сим-карта, если сим-карты вовсе нет — вы все равно сможете вызвать милицию.

После того, как вы наберете номер 112, вы попадете в голосовое меню.

Вам предложат нажать клавишу, соответствующую вашему выбору.

Для вызова милиции необходимо нажать 2. После этого вам ответит дежурный оператор.

2 У всех операторов сотовой связи существуют номера телефонов для вызова экстренных служб (в том числе и милиции).

Эти номера одинаковы по всей территории Российской Федерации.

Для того, чтобы вызвать милицию, абонентам Мегафон и МТС следует набирать номер 020, абонентам Билайн — 002, а абонентам Tele2 — просто 02.

3 Если по каким-то причинам вам не удалось дозвониться по приведенным выше номерам, наберите телефонный номер службы спасения: 911.

Полезный совет Полезно заранее, не дожидаясь возникновения экстренной ситуации, записать номера телефонов всех служб, указанные вашим оператором сотовой связи. Когда будете сохранять эти телефоны в записной книжке вашего телефона, убедитесь, что они стоят первыми в списке. Для этого используйте символ «_» (нижнее подчеркивание) в начале имени, которое присвоите номерам экстренных служб, в том числе и милиции.

Источники:

  1. милиция теле2

Совет полезен? Да Нет Статьи по теме:

Вызов экстренных служб с мобильных телефонов Мотив

901 — Пожарные и спасатели 902 — Милиция 903 — Вызов скорой помощи 904 — Вызов газовой аварийной службы Телефон доверия для детей и подростков — 8-800-2000-122 Номер 112 – телефона, как с мобильного, так и в экстренные службы спасения и помощи. Принцип действия работы звонка через номер 112 Как позвонить в полицию с .

И в остальные экстренные службы спасения и помощи. Непредвиденные ситуации не выбирают время, объект или место возникновения: попасть в сложное положение может любой. Растерянность и паника становятся помехой адекватным действиям.

Успокойтесь, оцените трезво обстоятельства, при необходимости обратитесь за . В такие моменты вы редко имеете под рукой стационарный телефон, да и век технологий приучил нас к . Поэтому вопрос, как с мобильного вызвать полицию, становится актуальным и важным для жизни.