Главная - Автострахование - Где получить снилс в королеве московской области

Где получить снилс в королеве московской области


Где получить СНИЛС в Лыткарино


Все граждане могут обратиться в территориальное отделение пенсионного фонда.Адрес 1 Адрес 1 Клиентская служба Лыткарино Московской областиАдрес: Московская область, Лыткарино, Советская улица, 14Телефоны: +7 (495) 552-92-01 (горячая линия)Сайт: Важно! Уточните возможность оказания услуги при личном визите или по телефону.Помимо пенсионного фонда заявления на оформление СНИЛС принимают многофункциональные центры.Адрес 1 Адрес 1 Адрес: Московская область, Лыткарино, квартал 3а, 9Телефоны: +7 (495) 775-48-38Сайт: Важно! Уточните возможность оказания услуги при личном визите или по телефону.Уточняйте возможность оформления СНИЛС в конкретном МФЦ.Стандартный срок получения СНИЛС для жителей г.Лыткарино (от даты подачи заявления до даты получения документа на руки) – 2 недели. В некоторых случаях оформление может занять больше времени.

Лицевой счёт пенсионного страхования для детей

Порядок оформления на учёт несовершеннолетних граждан будет разниться в зависимости от их возраста:

  1. несовершеннолетние граждане, которым исполнилось четырнадцать лет, получившие паспорт гражданина РФ, вправе заполнить заявление и получить СНИЛС сами.
  2. если гражданин моложе четырнадцати лет, кто-то из родителей или законных представителей должен подать запрос в какое либо территориальное представительство пенсионного фонда или офис многофункционального центра в Королеве, показав собственный паспорт гражданина РФ, свидетельство о рождении ребёнка, а также бумаги, которые подтверждают право на проведение таких юридических действий;

Адреса МФЦ

Адрес 1Адрес 2Адрес 3 Адрес 1 Адрес 2 Адрес 3 Адрес: Московская область, Королев, Советская улица, 42Телефоны: +7 (495) 515-06-18+7 (495) 515-05-92Сайт: Адрес: Московская область, Королев, Пионерская улица, 1/4Телефоны: +7 (495) 515-20-15Сайт: Адрес: Московская область, Королев, проспект Космонавтов, 20аТелефоны: +7 (495) 230-06-71Сайт: Важно!

Уточните возможность оказания услуги при личном визите или по телефону.

Жители московского региона могут получить СНИЛС в отделениях ПФР за 10 минут

РИАМО — 3 фев.

Подразделения Пенсионного фонда России (ПФР) в Москве и Московской области предоставляют жителям государственную услугу регистрации в системе обязательного пенсионного страхования и выдачи СНИЛС в режиме реального времени, на это уходит 10 минут, говорится в сообщении пресс-службы отделения ПФР по Москве и Московской области. «Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Москве и Московской области сообщает, что все 177 клиентских служб отделения в Москве и Московской области предоставляют гражданам государственную услугу регистрации в системе обязательного пенсионного страхования и выдачи СНИЛС в режиме реального времени.

10 минут занимает вся процедура: от начала приема, присвоения номера индивидуального лицевого счета до выдачи заламинированного свидетельства», — говорится в сообщении.

В материале добавляется, что в реальном времени также предоставляется услуга обмена или выдачи дубликата. Все услуги, предоставляемые гражданам государственным Пенсионным фондом России, являются бесплатными. По данным пресс-службы, страховой номер индивидуального лицевого счета, или СНИЛС, в системе обязательного пенсионного страхования является уникальным и принадлежит только одному человеку.

По данным пресс-службы, страховой номер индивидуального лицевого счета, или СНИЛС, в системе обязательного пенсионного страхования является уникальным и принадлежит только одному человеку. Счет отражает официальную трудовую биографию человека: места работы, периоды страхового стажа, начисленные и уплаченные работодателем страховые взносы. Все эти данные становятся основными факторами при назначении или перерасчете пенсии.

Страховое свидетельство выдается один раз, пожизненно, всем категориям граждан, зарегистрированным в системе учета Пенсионного фонда Российской Федерации, в том числе детям, неработающим гражданам и военным. СНИЛС необходим для формирования федеральных и региональных регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы, например, на получение бесплатных лекарств, ежемесячной денежной выплаты, льготных путевок, в том числе детям, для определения ребенка в дошкольные учреждения и школы, дополняется в сообщении.

Взрослый работающий гражданин может оформить СНИЛС и через работодателя, который направит заполненную анкету в ПФР при заключении гражданином трудового договора. Для детей младше 14 лет СНИЛС может оформить один из родителей, обратившись в территориальный орган Пенсионного фонда или в МФЦ, имея при себе собственный паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Для детей младше 14 лет СНИЛС может оформить один из родителей, обратившись в территориальный орган Пенсионного фонда или в МФЦ, имея при себе собственный паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Если ребенок достиг 14-летнего возраста, он может самостоятельно со своим паспортом обратиться в Пенсионный фонд или МФЦ, заключается в материале.

Как восстановить утерянный СНИЛС

Слово эксперту!Максим Старовойтов Семейный адвокат.

34 года. Страховое свидетельство (СНИЛС) предоставляется каждому гражданину один раз и на всю жизнь закрепляется за его индивидуальным лицевым счетом. Сам документ, содержащий СНИЛС, терять можно.

В случае, если такая неприятность произошла, восстановить его несложно.При утере карточки СНИЛС гражданин подает заявление на восстановление в отделение ПФР, после чего в течение месяца оформляется его дубликат.

Заявление для восстановления СНИЛС .doc (33 КБ)

Куда обратиться

Учреждение Управление Пенсионного фонда России — Королев В каком районе находится Сайт http://www.pfrf.ru Почта В каком регионе РФ находится Московская область Номера телефонов +7 (495) 515-71-19 (горячая линия) Когда работает Прием граждан понедельник-четверг: с 09:00 до 18:00, перерыв: с 13:00 до 14:00 пятница: с 09:00 до 16:45, перерыв: с 13:00 до 14:00 Какой адрес Московская область, Королев, улица Тихонравова, 32а

СНИЛС для иностранных граждан

По ФЗ № 115 от 25 июня 2002 года, регламентирующему порядок пребывания иностранных граждан и апатридов в Российской Федерации, такие люди могут получить страховой номер индивидуального лицевого счёта как и граждане РФ. Схема регистрации и выдачи индивидуального номера стандартная : через работодателя, территориальное отделение ПФРФ или многофункциональный центр в Королеве.